«ВИДЕОСТРАЖ»- Авторизованный дилер СКУД «RusGuard»
«ВИДЕОСТРАЖ»- Авторизованный дилер СКУД «RusGuard» 01.06.2013

«ВИДЕОСТРАЖ»- Авторизованный дилер СКУД «RusGuard»

23 мая 2013 года между Нашей компанией и Российским производителем системы контроля и управления доступом ЗАО «РусГард» г. Москва торговая марка «RusGuard», был заключен дилерский договор.



Наше предприятие получило статус Авторизованного дилера СКУД «RusGuard».



ЗАО «РусГард» - динамично развивающаяся компания, основной сферой деятельности которой является разработка, производство и продажа оборудования для комплексного обеспечения безопасности зданий и сооружений.

Наша задача - лидерство в создании комплексных систем безопасности с высшим уровнем интеграции, отвечающих современным требованиям рынка и международным стандартам качества. Для этого мы ответственно и продуманно подходим ко всему циклу разработки, внедрения и технической поддержки наших систем.

Основные принципы, заложенные при разработке системы RusGuard:
  • создание современной, высокотехнологичной линейки оборудования для обеспечения инженерно-технической безопасности объектов с широкими интеграционными возможностями;
  • обеспечение макрорегиональной масштабируемости системы на основе смешанных цифровых сетей передачи данных;
  • обеспечение конкурентного преимущества за счет использования современных цифровых микропроцессорных решений.
Преимущества внедрения системы RusGuard:

Внедрение единой интегрированной системы безопасности RusGuard позволит осуществлять централизованное управление системами безопасности объекта (СКУД, ОС и др.), обеспечить гибкую интеграцию с любым оборудованием и системами стороннего производителя и возможность интеграции с корпоративными ERP-системами.

Открытость в интеграции с системами и оборудованием сторонних производителей обеспечивает приоритет системы RusGuard в архитектуре комплексных систем безопасности. Использование универсальных контроллеров RusGuard снижает себестоимость системы, сокращает время её инсталляции и технического обслуживания.

Качество RusGuard:

Будучи полностью уверенными в качестве своей продукции, мы предоставляем 3 года гарантии на весь модельный ряд оборудования RusGuard.

 

Решениям RusGuard уже доверяют крупнейшие IT-компании России.

www.rgsec.ru

 


Возврат к списку