"Stolz Grupp" - новый поставщик металлоконструкций
"Stolz Grupp" - новый поставщик металлоконструкций 23.09.2013

"Stolz Grupp" - новый поставщик металлоконструкций

20 сентября 2013 года между Нашей компанией и производителем металлоконструкций малых форм ООО «Штольц Групп» г.Калуга, был заключен Договор. Теперь мы можем предложить для наших Заказчиков полный ассортимент продукции для монтажа от паковочных столбиков до поста охраны.


Stolz Grupp (Штольц  Групп) основана в 2008г в г.Калуга как предприятие по производству металлоконструкций  малых форм. За это время нам удалось заслужить доверие более 500 клиентов и существенно развить свой потенциал.  Сегодня Stolz Grupp  это  2500 кв.м. производственных и складских площадей оснащенных современным оборудованием  и имеющих более 100 человек профессиональных работников. Наша технологическая база  сфокусирована на изготовлении  изделий из металла.  Однако, теплые партнерские  отношения с нашими субподрядчиками позволяют  применять в работе ЛДСП, дерево,  стекло, полимерный бетон.  Компания обладает  собственным участком  порошковой окраски.
Основываясь на стабильном качестве,  современной технологии и богатом опыте, хорошем дизайне и конкурентоспособных ценах нам удалось создать отличный модельный ряд, востребованный заказчиками во  многих регионах России .  Мы находимся в постоянном поиске новых идей и решений для того что прелагать нашим заказчикам самые лучшие разработки.

Техническая информация о продукции:
- Все изделия покрываются двухслойным порошковым покрытием: цинковый  грунт+основной цвет. Такое покрытие обеспечивает надежную защиту изделия и достаточно долгий срок его эксплуатации. Также, по Вашему заказу изделия могут быть изготовлены из нержавеющей стали с последующей полировкой.
- Наиболее востребованные позиции являются складской программой  (т.е. она всегда есть на складе), а  часть мы изготавливаем по Вашему запросу. Как правило, срок изготовления составляет 3 недели. В отдельных случаях мы согласовываем иные сроки, которые максимально учитывают интересы  заказчика, объем заказа и особенности изделия.
- Вся продукция упакована в стрейч-пленку.

www.stolzgrupp.ru


Возврат к списку